浓眉训练中模仿詹姆斯! 詹皇看了直捂脸

浓眉训练中模仿詹姆斯! 詹皇看了直捂脸
2019年12月01日 09:45 新浪体育
两人关系很融洽

  北京时间12月1日,今天湖人队的训练场上,安东尼-戴维斯当着勒布朗-詹姆斯的面模仿詹姆斯的招牌三分球动作,结果让一旁的詹姆斯捂脸。

  今天湖人队的训练中,戴维斯和詹姆斯在一个半场训练。突然,戴维斯在詹姆斯的面前模仿起詹姆斯的招牌三分球动作。

  整个动作过程是:戴维斯先背对篮框运球出三分线,并站到左侧45度三分线外。在面框运球的同时,戴维斯用舌头舔了一下右手。当詹姆斯看到戴维斯的这个动作时,他不好意思地用训练服捂住自己的脸。

  之后,戴维斯又学詹姆斯在出手三分之前运一步球的假动作,然后出手三分。

  戴维斯这个三分球投篮可以说是模仿地惟妙惟肖,当时在场的湖人队训练师们都看得乐了。

  詹姆斯和戴维斯是湖人队两位核心,他俩之间的化学反应将决定湖人队能够达到多高的位置。戴维斯在训练中模仿詹姆斯的投篮动作并加入搞笑的元素,可以看出兄弟俩的关系非常融洽。

  (罗森)

浓眉詹姆斯湖人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼